“金融服务进园区”活动走进安乡工业园

日期:2019-05-13 15:32:26 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

5月10日,“金融服务进园区”活动走进安乡工业园。财鑫金控集团携手邮储银行常德分行,工商银行常德分行,农业银行常德分行以及安乡工业园相关负责人一起深入园区,为8家企业现场提供了一站式金融服务。本站走访企业初步意向融资需求达2.2亿元。

IMG_20190510_094959.jpg

活动当天,财鑫金控集团业务团队与银行机构现场走访了湖南中金农业发展有限公司、安乡鸿升商贸有限公司、湖南千红日化有限公司等8家企业,详细了解企业生产经营现状、融资需求及面临的发展困境。对此,参与走访的银行机构表示,将会根据企业不同需求提供更为贴心,成本最低的金融服务。

IMG_20190510_102633.jpg

IMG_20190510_100925.jpg

今年3月份以来,财鑫金控已连续举办7场金融服务进园区活动,携手银行、园区为企业提供一对一金融服务,截止目前已经走访了150多家企业。据了解,全市所有园区走访完,可以为新增的200多家企业提供金融服务,融资规模达10亿元。此举旨在进一步开辟中小微企业融资的“黄金水道”,把更多的金融活水引到实体经济,为促进全市产业发展作出积极贡献。



    (信息来源:集团办公室)

    (撰稿人:赵侗芳)


关闭