【进园区·送服务】 “金融服务进园区”第八站-津市高新区

日期:2019-05-17 11:22:04 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

5月16日下午,“金融服务进园区”活动第八站来到澧水河畔的津市高新区。津市市委常委、市政府副市长王俊,高新区管委会主任杨波与财鑫金控集团党委副书记、总经理尹翔,党委委员、副总经理王剑,党委委员、总经理助理袁宏友及工商银行、农业银行、长沙银行的代表一起深入园区,围绕解决企业融资难、融资贵核心问题,现场走访9家企业,为企业“量身定做”适合的金融需求服务,9家企业初步意向融资约7100万元。

微信图片_20190516173444.jpg

微信图片_20190516173604.jpg

微信图片_20190517110914.jpg

财鑫金控集团业务团队与银行机构现场走访湖南和平生物科技有限公司、湖南省嘉品嘉味生物科技有限公司、津市市荣迪实业有限公司、湖南省南北特食品有限公司、湖南阿斯达新材料有限公司等9家企业的工厂车间,仔细查看企业生产情况,了解企业发展前景,询问企业融资需求,并结合企业实际,现场为企业出谋划策、设计最优融资方案,提供高效、低成本的融资服务。

微信图片_20190517111005.jpg

财鑫金控为津市高新区企业搭建一对一金融服务群

微信图片_20190517110932.jpg

    一直以来,财鑫金控都以多种方式不遗余力地支持津市地方产业发展,公司第一家担保分公司就设立在津市, 2017年又率先对津市分公司进行改革试点,成立津市津鑫投资发展有限公司,旨在促进津市工业园区的中小企业快速成长和促进园区产业的发展。我们将一如既往发挥自身优势,为津市企业排忧解难,为企业提供更贴心、更有效的服务。


      (信息来源:集团办公室)

        (撰稿人:赵侗芳)



关闭