更便捷,更高效!财鑫金控集团开通网上业务申请接口

日期:2019-07-25 10:37:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

微信图片_20190723165130.jpg

客户通过扫码就能进行业务申请

7月23日,为助推我市产业发展,为切实解决企业融资难、融资堵等问题,实现为企业服务“马上办”,让企业有实实在在“获得感”,财鑫金控集团开通了网上金融业务申请入口,企业负责人只需要关注财鑫金控集团官方微信平台,填写相关信息即可。

足不出户,指尖办理 ,过去企业想融资,申请人须亲自上门,到银行、到公司等逐一通过递交资料、内部系统查询等复杂程序,可能要跑多趟,耗费大量人力成本。现在起,企业有需要,将无须受时空限制,随时可直接申请,让数据多跑路,企业少跑腿。

快速实现客户与投融资机构的对接,是财鑫金控集团切实服务地方企业发展的又一便民举措。企业直接在网上进行业务申请后,系统将自动分配区域相应客户经理,帮助企业完成相关信息的报批审定。简化的审批环节、优化的审批流程,企业坐在家里完成相关手续办理更加便捷高效。

将服务送到企业的指尖,以“快”的行动、“实”的举措,解决企业发展的后顾之忧, 让企业真正得到帮助。



关闭