初心如磐使命在肩 财鑫金控集团启动主题教育工作

日期:2019-09-18 11:42:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

9月17日下午,财鑫金控集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,专题部署“不忘初心,牢记使命”主题教育工作。市委主题教育十三巡回组组长张丽群、副组长谭鹏同志出席会议,公司在家领导均列位出席,全体员工约180余人参加会议。集团公司党委副书记、总经理尹翔同志主持会议。

IMG_9535.JPG

张丽群组长指出,要聚焦根本任务和目标要求,把牢主题教育正确方向,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务作为主题教育最突出的主线,要结合公司的实际,细化主题教育方案,推动主题教育扎实有序开展;要创新教育方式,充分运用智慧党建,实现线上线下相结合,多种方式地展开活动;要抓好领导班子带头作用,紧贴实际,做好基层党支部主题教育,确保支部和党员全覆盖、无遗漏。

IMG_9544.JPG

集团党委书记、董事长余俞对财鑫金控集团开展主题教育进行了动员部署,他指出一是要深刻认识,踊跃积极增强行动的自觉性。充分认识“不忘初心、牢记使命”学习教育的重要性,结合工作实际、坚持问题导向,真正将本次主题教育精神贯穿到服务实体经济、产业发展和助推全市经济高质量发展当中来,确保主题教育扎扎实实取得成效。二是要紧扣本职工作,务求落实见效。坚守服务实体经济的初心,在深入推进开放强市产业立市战略进程中勇于担当负责、积极主动作为,持续扩大中小微企业服务面,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,作为推进工作落实的重要契机,围绕开放强市产业立市发展战略,与服务实体经济、缓解融资难题、促进产业项目落地、助推产业转型升级相融合,找准服务中心工作的切入点和突破口,把制约干事创业热情的问题找出来、根源剖析透,教育引导公司党员干部要保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,将党员干部焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果。三是要营造比学赶帮超氛围,夯实责任保障。集团党委要主动承担起主题教育的政治责任,带头统筹谋划部署,营造浓厚氛围,及时总结推广好的做法,力戒形式主义、官僚主义,确保主题教育达到应有的效果,集团公司各项工作再上新台阶,用全新面貌展示财鑫形象。

IMG_9546.JPG

财鑫金控集团将扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,以高度的政治自觉、良好的精神状态、务实的作风举措,为深入推进开放强市产业立市战略积极贡献财鑫力量!



关闭