财科担保深入石门助力企业融资

日期:2019-12-12 10:02:21 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

12月9日,常德财科融资担保有限公司的项目服务小分队来到人民银行石门支行与石门当地企业家进行一对一科技贷款担保咨询服务,为“石门县金融超市现场对接”活动增添活力。

当天上午,财科项目服务小分队发放了财科宣传简介,并向企业讲解了科技型企业的项目受理要求,随后对企业生产产品的技术优势、征信情况和公司整体实力进行了了解。企业家判断自身是否符合担保条件后再决定是否进一步向科技局对接。

“科技贷款助力科技型企业发展,用科技贷款置换原有信用贷款,解决信用贷限制企业500万元以上额度融资的问题”石门县顺超科技有限公司的唐总说。据了解,石门县每月8号开始“石门县金融超市现场对接”活动,为有贷款需求的企业提供融资需求,加快推动企业融资速度,营造优化企业融资环境。



(信息来源:财科担保

(撰稿人:胡露璐)

 


关闭