财鑫金控召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结暨任期(年度)考核述职测评会议

日期:2020-01-15 10:39:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

 

1月14日下午,财鑫金控在财富中心24楼会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结暨任期(年度)考核述职测评会议。集团党委书记、董事长余俞,市委巡回指导第十三组副组长谭鹏出席会议并讲话,集团党委副书记、总经理尹翔主持会议,市委巡回指导第十三组联络员彭丽兰,驻市国资委纪检监察组纪检监察员杨天骜出席会议。财鑫金控集团班子成员、中层骨干及全体党员参加会议。

IMG_9788副本.jpg

余俞对公司主题教育工作情况做了总结。自主题教育深入开展以来,财鑫金控一是紧跟上级部署,坚持步调一致;二是紧扣主题主线,坚持学深学透;三是紧贴工作实际,坚持深入调研;四是紧抓检视问题,坚持深挖细查;五是紧推整改整治,坚持真抓真改。对在主题教育过程中存在的问题进行了分析,并表示将持续抓好学习教育、调查研究、检视问题和整改落实,不断巩固扩大主题教育成果。

IMG_9821副本.jpg

谭鹏对财鑫金控主题教育工作情况表示了充分肯定。并指出,一要始终坚持强化理论武装;二是要始终坚持压实党建责任;三是要始终坚持抓好整改落实;四是要始终坚持完善规章制度;五是要始终坚持提升发展质量。

谭鹏代表市委结合主题教育的工作部署,对财鑫金控领导班子和领导人员做了考核测评的要求,要提升政治站位,推进领导班子思想政治建设;明确相关考核工作任务,做好述职述责和民主评议工作。

IMG_9856副本.jpg

余俞和尹翔分别做了述职述责述廉讲话,余俞同志还代表领导班子做了财鑫金控工作总结。并表示将提高政治能力和工作本领,充分履责尽职担当作为,提升企业发展水平。述职汇报结束后,与会人员对财鑫金控领导班子等领导人员逐一进行了民主测评。

(信息来源:集团办公室)

(撰稿人:徐慧娟)



关闭