加强防控优服务,财鑫金控召开月例会进行工作安排部署

日期:2020-02-10 19:06:50 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

2月10日上午,集团党委书记、董事长余俞在财富中心22楼会议室主持召开2月份工作例会,公司全体领导和各部室、子公司负责人参加会议。

1.png

会上,各部室、子公司汇报了2月份重点工作安排。

余俞强调,一是防疫工作。当前的头等大事依然是防疫工作,各部门要绷紧一根弦,及时掌握公司疫情情况,进行全方面的工作调度,将疫情防控和业务工作做到两手抓、两不误、两促进、两提升,确保业务工作正常有序开展。二是服务意识。疫情期间服务当前,要充分发挥国有企业的担当精神,严格落实相关政策,与客户沟通要注意方式方法,多站在客户角度思考问题。各单位对在保在投客户复工复产情况、急需解决的问题要摸排清楚;三是风险控制。各部门要在疫情特殊时期做好风险管控,在为客户提供高质量服务的同时,积极发挥风险防范作用,做到高预警、高提防、快应对,将风险管控与业务工作统筹结合,研判形势完善细节,保障企业运营安全。四是管理提升。各部门要在特殊时期特殊应对,在疫情危急时刻,全方位、深层次的对各部门人员进行系统化管理,狠抓落实防控责任,强化部署防控措施。

 

(信息来源:集团办公室)

(撰稿人:宁娅伶、徐慧娟)



关闭