【同心战“疫” 财鑫行动】落实“稳企十条”,精准对接企业,财鑫金控为两家企业共提供不低于5000万元新增授信融资支持

日期:2020-02-12 09:28:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

财鑫金控集团坚持扎根实体经济、服务企业、提供有温度的金融服务。在这场没有硝烟的战“疫”中,一直在行动、一直在坚守,与企业同心战疫。

2月11日上午,财鑫金控集团积极落实市委市政府出台的《常德市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持中小微企业稳定发展的十条政策措施》,评审委员会全体领导一行来到飞沃新能源科技股份有限公司、湖南响箭重工科技有限公司进行现场调查,了解企业因疫情影响导致的生产经营困难和融资需求。

1.jpg

集团党委书记、董事长余俞说:“企业的真实困难是什么,企业期盼什么,只有一次次深入企业摸清真实需求,才能“对症下药”,破解企业融资难题,提升企业获得感和满意度,特殊时期才能保障企业持续发展。”

评审委员会领导一行深入飞沃新能源生产车间,对企业产品规格、生产能力、恢复产能效率和企业复工复产情况作了全面了解,并详细了解了企业在复工复产期间面临的资源对接困难和企业融资服务诉求。

2.jpg

评审委员会领导参观走访了响箭重工车间一线,了解企业复工后产能产值情况。

3.jpg

飞沃新能源、响箭重工两大企业分别从目前的生产规模、经营状况、实际困难等方面报告了自身情况和2020年经营打算,评审委员会领导通过现场走访、现场咨询、现场了解、现场评审,在了解企业融资缺口后当场议定帮扶企业具体方案,一对一为企业进行量体裁衣,制定个性融资方案。对企业即时、即刻、即地的进行融资服务,实时高效解决企业问题,当天调查当天过会,评审组紧密商议后决定对飞沃新能源、响箭重工两家企业共提供不低于5000万元的新增授信融资支持。紧抓疫情期间每分每秒,助力企业共渡特殊时期。

4.jpg

飞沃新能源和响箭重工拥有良好的产品优势,具有很好的资本市场走向基础,发展前景广阔,财鑫金控一直以来,联动担保、投资多方位支持企业,积极履行国有企业社会责任。希望企业能够在疫情期间继续加油,在危难时刻发挥自身动力,财鑫金控愿意携手飞沃新能源、响箭重工共同成长。



关闭