市委驻企联络员指导西洞庭科开公司防疫工作

日期:2020-03-03 14:46:18 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

 

3月3日上午,市委驻财鑫金控集团28组防疫联络员张凌铭同志来到西洞庭管理区,对旗下常德西洞庭科技园区开发有限公司(以下简称“科开公司”)的疫情防控工作进行指导检查。

ce4045b5fcfa4bcd8d5d6990c0cc40c.jpg

凌铭科开公司负责人详细询问了防疫措施、复工复产及防疫物资储备情况,并对办公场所、食堂、楼道等区域进行了查看。科开公司严格落实省市、园区以及集团公司疫情防控工作要求,全面有序组织所有人员复工,公司前台对所有人员均按要求进行登记,做好体温检测和消毒工作,符合标准后方可进入。坚持对办公区域、食堂、卫生间、走廊等公共区域每天进行定时消毒。到目前为止,所有人员体温正常,无感染病例,无病毒接触人员

777148f0baeba89cd3bfec0223e77a8.jpg

凌铭对科开公司的疫情防控工作给予了充分肯定,他表示,目前疫情防控工作还不能放松,一是要做好复工人员及其家属健康情况的排查,二是要坚持落实好疫情防控的基础工作,三是要做好应急预案,做到“早发现、早报告、快应对”。

ea0021c7fb36bce0b84bd42fc1bd519.jpg

  (信息来源:集团办公室孙琚芳)


关闭