驻企防疫联络员指导财科担保督促落实防疫措施

日期:2020-03-05 10:54:09 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

 

3月4日下午,财科担保召开各区域办事处工作会议,市委驻财鑫金控集团第28组防疫联络员张凌铭进行了疫情防控工作指导。

5e3be6141873fdf90e75eb41745ac7e.jpg

财科担保负责人汇报了各区域办事处业务员在做好自身防护的同时积极为域内中小企业服务的情况,做到疫情防控和服务企业两平衡、两重视,全力支持中小企业平稳发展。

a8c5ab9ae49f0a4d2f1f644fa8eb1e2.jpg

“发现可疑情况,一定要及时上报集团公司,不要瞒报漏报谎报。”张凌铭同志叮嘱道,并对各区县办事处做好防护工作提出了三条建议:一是业务员在做业务过程中要依据接触人健康状态,及时研判分析调整业务形式,保护自身安全。二是做好外出报备记录工作,追根溯源,做到有迹可循、有据可查。三是坚持好一日一报告制度,全面排查家属及其接触人员健康状况。张凌铭同志还就各办事处业务员在外出过程中如何进行疫情防护等相关问题进行了答疑解惑。

08e3defc89b000c293e7610026f221b.jpg

  

   (信息来源:集团办公室 徐慧娟)


关闭