【温暖·财鑫】把绿色种在春天里,把希望种在春天里

日期:2020-03-13 10:17:29 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

 

今天是植树节

种下一棵幼苗

收获一份满足

植树节代表新生

期待着我们的山更绿、水更清、人更好…… 

图片20.jpg

阳春三月,春暖花开,万物生长,又到一年的植树节。中国自古以来就有植树的传统,《礼记》说:“孟春之月,盛德在木”,意思说春天植树造林,是最大的道德行为一年一度的植树节到了财鑫人也纷纷出动3月12日下午,集团党委书记、董事长余俞同志带领公司领导以及各部门子公司负责人一起,来到移步易景,美不胜收柳叶湖环湖风光带,参加义务植树活动。

图片1.png 

今年植树的主题“疫情防控不放松,植树造林正当时”。2020,庚子鼠年,新冠疫情,注定会成为每个人挥之不去的记忆在这场抗击新冠疫情的战斗中,全市人民万众一心,众志成城,谱写了一曲共克时艰的战“疫”之歌。致敬,白衣天使!致敬,每一位逆行者! 

8.jpg 

经过一番辛勤劳动,一株株银杏昂然挺立,在和煦的春风中焕发出勃勃生机。

图片4.png

 

我们用银杏来纪念新时代常德人民狙击疫情的慷慨大义,留存沅澧两畔兰蕙吐芳的精神风貌,共同祝愿财鑫的明天更美好!  

图片7.jpg 

    

图片5.jpg

 

   (信息来源:集团办公室 宁娅伶)


关闭