【金融服务进园区】跑出“财鑫加速度” 第七、八站活动为19家企业提供融资担保支持1.8亿元

日期:2020-03-19 10:20:36 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

   3月18日,由常德财鑫金控集团牵头的“金融服务进园区” 第七、八站活动,走进澧县经济开发区、津市高新技术产业开发区,财鑫金控集团及农业银行常德分行、中国银行常德分行、华融湘江银行常德分行、长沙银行常德分行、邮储银行澧县支行、邮储银行津市支行等14家银行机构的负责人,通过实地走访企业,现场了解企业需求,将为19家企业提供融资担保支持1.8亿元。

   在澧县广帛线业有限公司、湖南高茨控制系统科技有限公司、湖南三湘和达现代物流有限公司等19家企业,参与“金融服务进园区”活动的财鑫金控评审委员与银行机构负责人,现场参观了企业生产车间,详细了解疫情期间企业复工复产的生产经营状况、面临的困难以及融资需求,并向企业介绍了相关融资担保产品和优惠政策。

   在实地走访企业后,他们立刻召开现场评审会。针对企业的融资需求,财鑫金控专业人员为企业量身定做融资方案,通过降低企业融资准入门槛,最大力度保障企业复工复产。财鑫金控雷厉风行地为企业送去“金融活水”,“金融服务进园区”在非常短的时间内就跑到了第8站行程,且现场解决实际问题,被企业主们称赞为跑出了“财鑫加速度”。

   疫情发生以来,常德市委市政府加大财政金融支持力度,积极帮助企业缓解复工复产资金难题,设立中小微企业融资担保基金,督促金融机构开辟信贷申请“绿色通道”。财鑫金控集团主动作为,在疫情发生后的特殊情况下,继2019年成功开展“金融服务进园区”活动后,再次启动该活动。对一些陷入暂时困境的企业来说,这可谓是雪中送炭。据介绍,去年财鑫金控集团通过“金融服务进园区”活动,实地深入考察和面对面交流,为常德全市14个产业园区的145家企业,提供了专业金融服务指导和精准的个性化融资方案,让企业享受到了最低成本、最快速度、最大实惠的融资服务。去年不少被现场“问诊”过的企业,生产设备先进了、厂房环境优化了、企业规模扩大了。

 

     (信息来源:集团办公室 赵侗芳)


关闭