财鑫金控走访调研西洞庭科开公司“绿色动力小镇”园区

日期:2020-03-20 10:44:14 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

 

为落实市委市政府“一手抓疫情防控,一手抓复工复产”相关文件精神,3月17日下午,集团公司走进科开“绿色动力小镇”园区。集团公司党委书记、董事长余俞带领全体在家领导、相关负责人共同深入园区实地走访,询问入园企业疫情防控是否抓实抓细,了解企业复工复产的困难和金融需求,帮助企业“想办法”,助力园区企业高速发展。

财鑫金控一行先后参观园区内湖南宸宇富基新能源科技有限公司湖南飞沃优联工业科技有限公司、常德健甜生物科技有限公司,走访查看企业生产车间,向企业负责人详细了解了疫情期间企业疫情防控、生产经营、融资需求情况随后到园区倒班楼、新建厂房、东城路项目现场,查看食堂、项目建设疫情防控情况,了解项目建设进度。

余俞强调:一是疫情期间科开公司要严格按照集团公司要求抓实抓细疫情防控工作,做好榜样和模范带头作用落实好园区企业疫情防控和复工复产两手抓工作;二是在建项目复工复产后,筑牢安全责任意识,确保项目如期竣工加紧引进品质企业入驻,充实园区发展力量;三是科开公司务必当好园区贴心管家,深入了解企业需求,不断提升自身软实力,改善园区服务环境,助推入园企业高质量发展。

 

(信息来源:科开公司 李光辉)


关闭