柳叶湖旅游度假区管理委员会领导到常德财富中心调研指导工作

日期:2020-04-17 11:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

 

4月16日下午,柳叶湖旅游度假区管理委员会党工委副书记、管委会主任方志炜一行莅临常德财富中心调研指导工作,财鑫金控集团党委书记、董事长余俞及党委委员、副总经理陈正辉陪同调研

824bdbee204e03c78e528f578a333f6.jpg

座谈会上,公司领导向莅临常德财富中心调研指导工作的各位领导表示热烈欢迎和衷心感谢,并就北部新城金融街区建设中遇到配套设施不全、营销招商困难等问题进行了汇报。

方志炜首先代表柳叶湖旅游度假区对常德财富中心开业营运及财鑫金控集团搬迁新址表示了祝贺,在预祝财富中心未来在金融商务街区大放异彩的同时,表示柳叶湖旅游度假将继续加大对区域企业服务力度,推动相关问题的解决。希望常德财富中心在未来能对常德经济发展做出更大的贡献

(供稿:财鑫广场 陆志娟)


关闭