湖南省金融监管局领导莅临财鑫金控指导工作

日期:2020-04-24 18:11:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

 

4月24日上午,湖南省金融监管局陈祥东副局长一行莅临财鑫金控集团指导工作,并在财鑫金控集团23楼会议室召开座谈会。集团党委书记、董事长余俞,总经理陈正辉,纪委书记曾红参加座谈。

座谈会上,余俞同志对财鑫金控集团基本概况及业务开展情况作了详细介绍,并就设立湖南股交所湘西北分所有关情况进行了专汇报。

0424.JPG

陈祥东同志首先对财鑫金控集团在推动地方经济发展所做的工作给予了高度的肯定,并在座谈会上就财鑫金控设立湖南股交所湘西北分所过程中遇到的相关问题进行了交流和讨论表示省金融监管局将对财鑫金控给予全面大力的支持帮助。陈祥东希望湖南股交所湘西北分所能够立足湘西北地区中小微企业发展实际,全面承接湖南股交所的“一平台四功能”,全力打造服务湘西北地区中小微企业的综合金融平台。


关闭