中国人民银行常德支行领导莅临财鑫金控开展调研工作

日期:2020-04-26 19:19:06 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

 

4月26日上午,中国人民银行常德支行工会主任张文成一行来我公司开展调研工作,集团党委副书记、总经理尹翔,财鑫私募、风险管理部、双鑫小贷、财科担保、办公室相关负责人参加座谈。

座谈会上,相关业务部门负责人就公司服务科创企业情况及相关业务模式进行了汇报。双方就如何把打破科创金融发展停滞不前的瓶颈,以及如何大范围、深层次的推广科创金融从而带动经济转型升级、高质量发展等问题作了深入的讨论。

0426_看图王.jpg

尹翔指出了科创企业发展现状及存在的问题,并提出了相关建议,政府要加大对科创企业的支持力度、重视程度和政策倾斜度,加大科创项目推荐力度,以切实有力的行动和鼓励政策,激活多方主体同时发力,加速科技型企业发展升级。

张文成表示,财鑫金控服务科创企业的成就有目共睹,值得肯定和赞扬。科创金融正在崛起,未来发展前景美好,希望在今后能继续深化与财鑫金控集团的沟通交流,联动政府、金融机构共同努力,凝聚三方合力促进科创企业发展瓶颈的破解,畅通金融与科技企业的桥梁,助推科创金融进一步发展壮大。


关闭