常德市委第五巡察组进驻财鑫金控集团开展巡察工作

日期:2020-04-29 15:41:07 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

   4月28日,市委第五巡察组进驻财鑫金控集团并召开工作动员会,开展为期两个月的巡察。市委巡察工作领导小组联系领导铁明方,市委第五巡察组组长郑利红、副组长苏以政、市委第五巡察组及市委意识形态检查组全体成员,财鑫金控集团全体干部职工等参加动员会。会议由财鑫金控集团党委书记、董事长余俞主持。

微信图片_20200429151603.jpg

会上,市委第五巡察组组长郑利红明确了巡察工作的主要任务、工作安排和总体要求,对巡察工作步骤和方式方法进行了部署,并强调本轮巡察要紧紧围绕“三个聚焦”将各项工作落到实处。

市委巡察工作领导小组联系领导铁明方指出,要聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党。要牢固树立政治意识,统一思想端正态度;要坚持问题导向,充分发挥“利剑”作用;要创新方式方法、强化责任担当,全面保障巡察工作顺利推进。

财鑫金控党委书记、董事长余俞代表财鑫金控集团做表态发言,他表示,巡察工作是一次“全面的深度的政治体检”,财鑫金控将全方位密切配合巡察组开展工作、不折不扣地服从巡察组工作安排,结合问题整改压实主体责任,从而推动公司高质量发展,为“开放强市、产业立市”作出更多新贡献。

会上还进行了财鑫金控集团全员党政知识测试,并下发了意识形态工作测评表和巡察征求意见表。

 

 

(供稿:办公室 赵侗芳)


关闭