【公示公告】常德财鑫金融控股集团有限责任公司综合业务系统开发项目

日期:2020-04-30 16:31:23 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

 

我公司现已委托湖南中招项目管理有限公司就公司综合业务系统开发项目进行公开招标,现邀请合格投标人参加投标。

一、项目名称及编号

1、项目名称:常德财鑫金融控股集团有限责任公司综合业务系统开发项目 

2、项目编号:HNZZCD2020G-005

二、项目采购预算价 

1、项目采购预算控制价:2,900,000

2、项目资金来源:企业自筹

三、投标人资格要求:项目采取资格后审方式 

1、投标人基本资格条件:

1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2019年6月-2019年12月任意3个月的社保缴费记录复印件并加盖公章
1.5法律、行政法规规定的其他条件;

1.6供应商不得为信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间内);

1.7、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动;

1.8、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加此项目的其他采购活动。

 、获取招标文件的时间、地点及方式

1、 购买招标文件的时间:2020年5月6 日起至2020年5月11日止,每天8:00~12:00,15:00~17:00(北京时间,节假日除外)。

2、购买招标文件地点:湖南中招项目管理有限公司(地址:湖南省常德市武陵区武陵大道368号浙商广场B座913室) 

3、招标文件售价(人民币):400元/套,售后不退。

购买招标文件的要求:投标人的授权代表持单位介绍信原件和授权代表本人身份证原件、营业执照副本购买招标文件,否则招标代理机构不予受理。未购买招标文件的投标人不得参加该项目的投标。

、递交投标文件截止时间及地点

1、投标截止时间及开标时间:2020年05月22日9时30分。(北京时间) 

2、开标地点:湖南中招项目管理有限公司(地址:湖南省常德市武陵大道368号浙商广场B座913室)。                            

、联系方式

采购人名称:常德财鑫金融控股集团有限责任公司

联  系  人:周玲  18173625010

代理机构名称:湖南中招项目管理有限公司

地  址:湖南省常德市武陵大道368号浙商广场B座913室

联系人:张小兰

电  话:0736-7721918 13007367558

 


关闭