益阳市融资担保有限责任公司来我司交流学习

日期:2020-05-08 08:53:13 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

 

   57日下午,益阳市融资担保有限责任公司总经理谢俊雄一行来我司交流学习,集团党委副书记、总经理尹翔,纪委书记曾红及相关部门负责人参与座谈。  

32e0511fee8332a6ad9b5ce98beaccc.jpg

    会上,尹翔对谢俊雄一行的到来表示热烈欢迎,并向来宾介绍了公司经营情况、组织架构等基本情况,重点就我公司特色业务产品种类、担保业务开展情况、风险防控与化解及疫情期间惠企六条措施等方面内容进行了介绍。在听取介绍后,谢俊雄对我公司在担保业务风险管理、拓展担保业务类型等方面的先进经验表示充分肯定,同时介绍了益阳市融资担保有限责任公司主要业务开展情况。

    会上,双方还就企业人力资源管理、薪酬制度、纪检内审部门对业务监督防范的联动关系等进行了深入探讨。尹翔表示,财鑫金控的成长壮大,一是离不开领导的重视。持续不断的增资注资壮大了企业实力,稳固了企业根基;二是离不开部门的支持。市委市政府的政策支持成为财鑫金控坚强的后盾,为财鑫金控更好的服务中小微企业创造了更多优势条件;三是离不开超前的意识,各领导对工作的前瞻性和引领性是企业在发展中抢得先机、拔得头筹的关键,更是财鑫金控由小变大、由弱变强不可或缺的因素。

   会后,谢俊雄一行参观了财鑫金控办公环境,了解了公司企业文化和团队建设,并对我司团结和谐、积极向上的工作氛围赞不绝口。


关闭