省财政厅文旅基金中心领导来财鑫金控考察调研

日期:2020-06-24 15:22:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

 

6月24日上午,省财政厅文旅基金中心邱望梅主任带队,省高新创投领导陪同,在财富中心B座23楼会议室开展考察调研工作。党委书记、董事长余俞,党委委员、副总经理陈正辉,党委委员、纪委书记曾红,财鑫私募相关负责人参加会议。

IMG_0130.JPG

会上,公司领导就财鑫金控集团金融服务、产业投资、园区开发三大业务板块运行情况进行了详细介绍,重点就提升中小微企业金融服务质效,加大小微、三农等重点领域资源配置,支持经济发展方式转变,提高金融服务实体经济效率等方面内容进行了介绍。在听取介绍后,邱望梅对我公司在投资项目、人才队伍、制度建设等方面的先进经验表示了充分肯定。

IMG_0132.JPG

双方还就市场化方式用好基金、企业风险防控、项目引进难度等进行了深入探讨。

IMG_0112.JPG

邱望梅表示,希望通过此次调研,继续加强与财鑫金控的沟通和联系,加大合作力度,实现优势互补、互利共赢,共同推动经济发展。

 

——相关链接

      财鑫金控旗下财鑫私募受托管理常德市产业发展基金(母基金),目前根据常德市产业基础从不同领域先后完成设立了9只子基金,累计总规模40.41亿元,并与深圳达晨创投、广州越秀产业基金、深圳东方富海、深圳同创伟业、湖南省湘投、湖南省高新投以及湖南省兴湘投等多家省内外一线创投机构建立了紧密的战略合作关系,一方面通过导入合作方资源赋能本地企业,扶持本地优质企业做大做强;另一方面与合作方共同努力引进优秀产业人才与产业项目,以促进常德市各大产业链的全面升级。

 


关闭