湖南省融资担保集团有限公司领导来我司考察交流

日期:2020-07-13 16:52:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

7月13日下午,湖南省融资担保集团有限公司领导一行7人来我司考察交流,集团公司党委书记、董事长余俞,党委副书记、总经理尹翔,副总经理陈正辉,纪委书记曾红及相关部门负责人接待了此次来访。

座谈会上,公司领导首先对省担保融资集团领导一行的到来表示热烈欢迎,并从公司三大业务板块进行了介绍,重点就财鑫金控经营模式、服务实体经济情况和再担保工作开展情况进行了详细介绍。

b68198c86812938b2828a928f179fdd.jpg

随后,双方就担保业务在提高经营性收入、各子公司财务管理及担保模式创新深化等方面进行了深入探讨交流。同时,余俞结合财鑫金控公司发展实际,分享了自己对做大做强担保业务和稳健公司运营发展的几点感受:一是要坚持服务实体经济的初心。财鑫金控始终坚持服务小微、三农企业的本心,想千方设百计的为企业解决好融资需求,提供好服务;二是要坚持实干振兴企业发展。财鑫金控作为国有企业,在发展过程中持续进行自我加压、改革问题、优化服务,才能在实践发展中不断壮大实力;三是要加强资源整合能力。企业的成功不仅在于业务量的壮大,更在于高度集中的资源整合力。公司要充分发挥好国企优势,建立好互联互通机制,打造好金融信息平台,才能更好的帮助企业解决发展瓶颈。

最后,省融资担保集团领导表示,希望今后双方能有更多机会进行交流讨论,共同为推动地方实体经济发展和产业结构升级贡献出更大力量。



关闭