【公示公告】财鑫投融资服务中心二期结算复审造价服务比选项目招标公告

日期:2020-09-24 09:45:02 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

一、招标条件

常德财鑫广场投资开发有限公司投资建设的财鑫投融资服务中心二期工程由常德市发展和改革委员会以备案编号:2019-14号文批准建设,现对财鑫投融资服务中心二期工程结算复审造价服务进行比选工作,资金来源为企业自筹,现邀请有兴趣的投标人前来参与本项目的投标。

二、工程概况:

1.项目名称:财鑫投融资服务中心二期工程结算复审造价服务比选项目

2.资金来源:公司自筹

3.本项目控制价:

取费标准按照《关于规范工程造价咨询服务收费的意见》(湘建价协〔2016〕25号)中工程结算审核计价标准计取,计费基数为招标控制价,基本费用不高于50%,效益费用不高于70%。

三、投标人资格要求:

1.企业具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建〔2015〕190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有《省外工程建设中介服务企业入湘登记证》(处于有效期内)。

2.企业具有建设行政主管部门颁发的工程造价咨询甲级资质证书,资质证书处于有效期内。

3.关键岗位人员要求:

3.1投标人拟投入本项目派驻现场的专业技术人员最低配备为2人,其中项目负责人1人,其他专业技术人员1人。

3.2拟任本项目的负责人须具有建设行政主管部门颁发的注册在本单位的全国注册造价工程师执业资格证。

4.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。审计服务中介机构与财鑫投融资服务中心二期工程的预算编制单位互不能够为同一单位或关联单位;与财鑫投融资服务中心二期工程的预结算初审单位互不能够为同一单位或关联单位。

5.本项目不接受联合体投标。

 四、招标文件的获取:

凡有意参加投标者,请携带以下资料复印件一套(并加盖单位行政公章):

①法人委托书②被委托人身份证③营业执照副本④资质证书,于2020年9月25日至2020年9月 29日,每日上午9:00~11:30,下午15:00~17:00,截止时间2019年9月30日9:00分(北京时间),逾期不予办理,到常德柳叶湖旅游度假区柳叶湖街道万寿社区月亮大道666号财富中心B栋23层报名及领取招标文件,否则不予受理。

   五、投标文件的递交及开标:

    1、开标时间和递交投标文件截止时间: 2020年 9月30 日 9 :00分(北京时间)

    2、开标及递交投标文件地点:常德柳叶湖旅游度假区柳叶湖街道万寿社区月亮大道666号财富中心B栋22层  。

    3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、资格审查方式:资格后审。

七、评标办法:最低投标价法。

八、联系方式  

招标人:常德财鑫金融控股集团有限责任公司

地  址:常德柳叶湖旅游度假区柳叶湖街道万寿社区月亮大道666号财富中心B栋23层

联系人:王先生

电  话:18807361168



关闭