财鑫金控集团召开巡察整改专题民主生活会

日期:2020-09-25 17:52:20 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

    924下午,根据巡工作有关规定,财鑫金控集团党委召开党委领导班子巡整改专题民主生活会,市纪委监委第四纪检监察室主任潘莉、市财政局领导龚天园到会并进行全程指导

DSC08853.JPG

会议紧紧围绕市委第巡察组巡察反馈的问题,深刻剖析根源,提出整改措施,开展批评和自我批评。会上,集团党委书记、董事长余俞同志代表财鑫金控领导班子作了对照检查,结合市委第巡察组反馈的问题,深刻剖析了产生原因,并提出整改思路和措施。随后,公司班子成员依次作了对照检查发言

潘莉同志在点评中指出,财鑫金控集团党委对民主生活会高度重视、准备充分,班子结合工作实际提出了很多有力意见,开展自我批评诚恳,相互批评坦诚,达到了辣味十足、督促整改的效果。财鑫金控集团下一步工作提出三点要求:一是要坚持政治领域,进一步提高思想认识。要克服过关、当看客的思想,提升站位,站在政治高度看待、分析问题;二是要坚持整体联动,进一步强化主体责任。党委书记要抓好总责,各班子成员在做好业务工作的同时抓好党风廉政建设,将主体责任扛上肩、整改任务认领到位,发挥协同作用,形成整改活力;三是要坚持问题导向,进一步把整改工作抓实抓细抓出成效。要把握好时间节点,迅速行动起来,注重巡察整改全面覆盖,关注巡察整改问题和日常监督过程中发现的问题,形成整体整改的系统思维,强化公司内部规章制度的执行管控,将用制度管事管人落地生效。

集团党委书记、董事长余俞代表领导班子作表态发言表示坚决强化责任担当压实主体责任,严格按照巡要求和整改标准,对照查摆问题,明确整改时限,逐一销号整改,确保高质量、高标准、高效率完成整改任务,扎实做好巡“后半篇文章”。



(信息来源:集团办公室)

 


关闭