【财鑫追梦人】凝人心,铸团魂 财鑫金控团建活动圆满落幕

日期:2020-10-22 11:09:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

 

    为进一步提高员工凝聚力与创造力,促进团队之间的交流协作,让员工有更多工作之外的团队娱乐活动和学习机会。10月20日-10月21日,财鑫金控在湖南省常德市全民国防教育园研学基地组织了为期两天的团建拓展之旅,集团党委副书记、总经理尹翔,工会主席王梅珍与员工们共同参加活动。

微信图片_20201027111157.jpg

大家首先参观了国防教育基地,深刻了解革命先烈们的英雄事迹和中国共产党、中国人民解放军的光辉历史,为我国现代化国防建设感到自豪。

和谐友爱的氛围下,一场场团队比赛成功激起了财鑫人的“好战因子”,团队荣誉感加身,每个人都在为了团队的最终胜利拼尽全力。

微信图片_20201027111149.png

财鑫员工在本次团建活动中一次又一次超越自我,创造了专属“团魂”,体会着勇气、创新、坚持、协作和奉献所带来的成功和喜悦,也深刻感受着责任、沟通、合作、自信的精髓。团建活动已结束,为我们留下的却是一笔永久的精神财富。


关闭