【公示公告】湘西北资本市场服务基地及金融超市项目设计采购施工总承包补充公告

日期:2020-12-18 18:02:15 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

    本招标项目湘西北资本市场服务基地及金融超市项目,项目业主为湖南财鑫中小企业服务有限公司,招标代理机构为湖南创迪工程管理咨询有限公司。结合湖南省以及常德市目前室内装饰行业现状,现对该项目进行补充如下:

    1.本项目的资格条件:3.2  独立体投标需同时具有以下资质:①建设行政主管部门核发的建筑装饰工程设计专项丙级及以上资质或建筑行业(建筑工程)丙级及以上(含建筑装饰工程设计的丙级及以上专项工程设计业务)或工程设计综合甲级资质;②建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质,且安全生产许可证处于有效期。修改为“3.2  独立体投标需同时具有以下资质:①建设行政主管部门核发的建筑装饰工程设计专项丙级及以上资质或建筑行业(建筑工程)丙级及以上(含建筑装饰工程设计的丙级及以上专项工程设计业务)或工程设计综合甲级资质;②建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质,且安全生产许可证处于有效期。独立体投标需同时具有以下资质:具有室内装饰协会颁发的室内装饰企业丙级及以上设计资质和室内装饰丙级及以上施工资质;《安全质量标准化企业证书》二级及以上资格,且处于有效期,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。”

    2.本项目的资格条件:3.3项目负责人(兼任施工项目负责人):拟任本项目负责人须具备建筑工程专业贰级级以上注册建造师执业资格和有效的项目负责人安全生产考核合格证书(或湖南省住建厅网站上打印的电子证书)。修改为:“项目负责人(兼任施工项目负责人):拟任本项目负责人须具备建筑工程专业贰级级以上注册建造师执业资格和有效的项目负责人安全生产考核合格证书(或湖南省住建厅网站上打印的电子证书)。项目负责人(兼任施工项目负责人):拟任本项目负责人(兼任施工项目负责人)具有乙级及以上室内装饰执业资格证书。”

    3.本项目的资格条件:3.4项目设计负责人:拟任本项目设计负责人须具备中级及以上技术职称。修改为:“项目设计负责人:拟任本项目设计负责人须具备中级及以上技术职称。项目设计负责人:拟任设计负责人具有相关专业二级及以上(或乙级及以上)室内装饰设计资格证。”

    4.删除本项目资格条:3.5 施工项目部关键岗位人员要求:施工项目部关键岗位人员具有岗位资格证书、安全员具有安全考核合格证C证或湖南省住建厅网站上打印的电子证书【其中:项目部关键岗位人员为:项目施工负责人(具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书或湖南省住建厅网站上打印的电子证书)1人;项目施工技术负责人(具有建筑工程相关专助理工程师及以上职称)1人;施工员1人;安全员1人;质量员1人】

    5.本项目报名时间及购买招标文件时间延长至2020年12月25日(节假日不休),每日上午9:00~12:00,下午14:30~17:00(北京时间),逾期不予办理。

    6.本项目保证金到账截止时间修改为:2021年1月12日17时00分(北京时间)

    7.本项目投标文件递交截止时间及开标时间修改为2021年1月13日09时30分(北京时间),地点为为湖南财鑫中小企业服务有限公司会议室(常德市朗州北路与月亮大道交汇处)

    8.本项目的招标文件以本公告发布后的版本为准,请各投标人及时联系招标代理机构报名及购买招标文件。逾期不予办理。

    9.本补充公告为招标文件的组成部分,其它事项不变。

    10.联系方式

    招标人:湖南财鑫中小企业服务有限公司

    地  址:常德市朗州北路与月亮大道交汇处

    联系人:戴先生

    电  话:13667345833

    招标代理机构:湖南创迪工程管理咨询有限公司

    地  址:常德市武陵大道998号欢乐城1栋12楼

    联系人:李忠勇 李明辉

    电   话:0736-7708178



关闭