金融超市进园区| “金融顾问”送“招”上门

日期:2021-03-23 16:14:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

3月22日,常德“金融超市进园区”活动第六站走进澧县、津市,上门走访园区企业,共为18家企业提供意向融资担保支持1.7亿元。

在澧县、津市,财鑫金控集团联合工商银行常德分行、农业银行常德分行、长沙银行常德分行等深入企业一线,通过实地走访、与企业负责人深入沟通,梳理企业融资情况和融资需求。财鑫金控集团与银行行长当即出“实”招、办“实”事、亮“实”效,就企业融资可行性、适宜企业的金融产品和融资操作程序等进行磋商,提出精准化的融资解决方案,将普惠金融的春风吹到园区。

“金融超市这种新的模式、新的创意,为我们带来了前所未有的服务体验感,融资更快、更便捷。财鑫金控集团近年来坚持开展的金融服务进园区活动,给企业带来了实实在在的福利,彰显了国企的担当。”澧县一名企业家说。

“金融超市进园区”活动开展以来,财鑫金控集团坚持以企业需求为导向,邀请银行和金融机构进企业,“点对点”沟通、“一对一”解决;创新融资渠道,联结政府、园区企业、银行和金融机构等进行“牵线搭桥”,打造便捷、高效、畅通的“企业融资平台”,从而进一步提高金融服务的针对性和实效性;尽可能做细做精金融服务,着力当好企业发展的“金融顾问”,提升小微企业服务能力,服务园区高质量发展。

截至3月21日,金融超市平台共已入驻金融机构23家,上线金融产品159个,注册企业数23741家,企业董监高注册人数38567人,授信总金额达到60.03亿元,协调银行放款32.32亿元

 

    (信息来源:集团办公室)


关闭