科开公司荣获“常德市重点建设项目单位劳动竞赛优秀组织单位”殊荣

日期:2021-03-24 16:07:13 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

常德西洞庭科技园区开发有限公司(以下简称“科开公司”)被常德市总工会、中共常德市委宣传部、常德市发展和改革委员会评为“常德市重点建设项目单位劳动竞赛优秀组织单位”;员工刘波同志“荣获2020年度优秀个人称号”。

2020年,新冠疫情肆虐,科开公司积极响应组织号召,在抗击新冠疫情的同时,加强对项目安全、质量、进度各方面的管理,确保了项目施工的有效进行。

科开公司现已完成园区标准厂房建设面积38000平米,生活配套用房7400平米,实现入驻企业3家,园区初具规模。2020年,科开公司克服疫情、极端天气等不利因素影响,全力推进园区建设,增强基础设施配套服务功能,提升园区综合承载能力,为入园企业搭建优质平台。扎实推进主体厂房项目建设,1#2#3#标准厂房工程建设面积21000平方米,总投资约4500万元,于2020年4月动工建设,9月已完成主体封顶,2021年初已完成主体竣工验收,2021年二季度可交付使用。面对疫情,科开全员没有退缩,工程部刘波同志家在岳阳疫情防控严重地区,为新建厂房顺利开工,该同志通过各种关系渠道加紧开出健康证明,离开父母家人孩子提前从岳阳返回工作岗位,做好施工单位进场前期准备工作,确保该项目在2020年3月下旬顺利开工,在不利天气的环境下,与施工方协调安排,9月份顺利封顶,确保工程按质按量按期顺利交付。

常德西洞庭科技园区开发有限公司一定再接再厉,继续努力为我市建设增砖添瓦,为建设社会主义现代化国家作出新的贡献。



(信息来源:科开公司)



关闭