岳阳市政府金融办主任白锁铭一行来常德 调研常德金融超市平台建设工作

日期:2021-03-26 09:39:21 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

3月25日上午,岳阳市政府金融工作办公室主任白锁铭带领市政务中心、市工信局、湖南省信用联社岳阳办事处、岳阳农商行、岳阳市智城公司、岳阳市交投园区公司、岳阳市交投集团一行15人来财鑫金控集团考察调研常德金融超市平台建设及运营情况。并在财富中心C座三楼宴会厅举行座谈交流会,常德市政府金融办主任周胜主持会议。

微信图片_20210326093724.jpg

集团党委书记、董事长余俞对代表团一行的到来表示热烈欢迎,并向岳阳一行领导详细介绍了财鑫金控集团及常德金融超市建设运营情况。

在座谈交流会上,常德金融超市负责人针对岳阳市代表团提出的关于平台建设运营等方面的问题进行了详细解答,并共同观看了常德金融超市宣传片。集团副总经理易勤与岳阳代表团就数据归集、平台功能设计、金融科技、人才引进等问题进行了全面深入地沟通与交流。

    白锁铭仔细听取平台相关情况介绍后,充分认同平台目前所取得的成效,并表示常德金融超市结合了银行和企业的实际需求,从用户角度出发通过智能匹配解决“撮合”问题,能有效缓解中小微企业融资难、融资贵、融资慢问题,同时会将常德优秀的经验方法带回岳阳,结合岳阳当地特色开展相关工作。

集团党委书记、董事长余俞、常德市行政审批局、常德市工信局、信用联社常德办事处、常德农商行负责人、财鑫金控集团副总易勤、常德金融超市主要负责人等参加座谈交流会。

 



    (信息来源:常德金融超市)



关闭