临澧县委县政府主要领导带队赴常德财鑫金控集团对接金融超市业务工作

日期:2021-03-24 09:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

    3月23日下午,常德财鑫金融控股集团有限责任公司(以下简称“财鑫金控集团”)和常德市临澧县委县政府(以下简称“临澧县”)在常德财富中心B座23楼大会议室举行了深化合作对接会,会议就园区金融服务,金融超市在临澧落地服务情况等相关事宜进行洽谈。临澧县委书记陈章杰,县委副书记、县长蒋颖群,财鑫金控集团党委书记、董事长余俞,财鑫金控集团党委副书记、总经理尹翔等双方领导班子成员及相关单位负责人参加活动。

DSC06788.JPG

    财鑫金控集团自2009年起在临澧开展担保业务以来,累计完成担保业务量过11亿元,累计完成383笔担保业务,累计为181家企业提供了担保业务。

    会上,余俞代表财鑫金控集团对陈章杰、蒋颖群等一行到来表示热烈欢迎。他指出,如何服务县区经济,助力园区企业发展,积极推动金融超市落地落细,是常德财鑫金控集团的使命和职责。财鑫金控集团与临澧县委县政府有很好的合作基础,相关合作在不断深化、不断升级,此次洽谈会必将进一步推动合作更加深入广泛,财鑫金控集团也将积极履行国企担当,不断深耕园区企业,助推临澧经济高质量发展。

    陈章杰对本次与财鑫金控集团开展深化合作对接表示欢迎和期望。近年来,临澧县产业发展来势很好,石湾酒厂扩建在即,中联重科临澧配套产业园建设加速,目前已经有20几家企业陆续签订并即将入园,临澧南方新材料产业园规模正在进一步扩建,乡村振兴战略的推进等等,临澧各方面的发展都离不开大力金融的支持。金融超市为广大企业提供了更为方便、快捷高效的金融服务模式,希望金融超市能够更快更好地在临澧县落实落地落细。

    陈章杰希望,在常德市委市政府的坚强领导下,此次洽谈能够促成常德财鑫金控集团与临澧县的全方位深入合作。双方应进一步加大合作的广度和深度,加强信息共享,签订相关协议,共同推动工作落实落细;加快推进金融超市在临澧县的落地落细,把临澧县打造成为全市金融超市落地的示范样板县,实现临澧县与财鑫金控集团合作共赢,推动临澧经济高质量发展。

    会上观看了金融超市宣传片,双方还就当前对接过程中的问题进行了认真讨论分析。

 

(信息来源:集团办公室)


关闭