宁乡国资集团、民生银行等领导一行来财鑫金控集团开展交流对接座谈会

日期:2021-04-14 11:53:18 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

       413日,宁乡市国资投资控股集团有限公司(以下简称宁乡国资集团总经理朱文祥、副总经理娄强及民生银行宁乡支行行长吕小云、民生银行常德分行副行长胡碲娟等领导一行莅临财鑫金控集团就深化发债担保项目合作对接进行交流,并在财富中心22楼评审会议室召开座谈会,大公国际资信评估有限公司区域总经理葛芯蕊、集团财务部、银行合作部财鑫担保负责人参加座谈。

微信图片_20210413170505.jpg

集团党委副书记、总经理尹翔介绍了财鑫金控集团的基本情况、组织架构及运营模式相关参会单位分别对各自单位业务进行了介绍。朱文祥与财鑫担保负责人发债担保项目的相关要求、费率、期限、反担保措施等方面事宜进一步进行了交流对接

座谈会上,宁乡国资集团表示财鑫金控集团实力雄厚,对与财鑫金控集团未来开展发债工作有足够的信心,双方并对之后的发债合作进行了详细规划。

此次会议特邀大公国际区域总经理参加此次会议,会上,葛芯蕊对此次发债项目的进行和优化给出了合理建议。据了解,财鑫担保公司获得AAA资信等级后,增强了资本市场议价能力和提供金融业务的便利性,促进了资本市场增信业务的创新拓展,提高融资效率。




(信息来源:银行合作部)



关闭