财鑫金控集团召开2020年度党员领导干部民主生活会

日期:2021-04-14 21:00:40 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

根据市委、市财政局党组部署,412上午财鑫金控集团2020年度党员领导干部民主生活会财富中心23党委会议室召开,市财政局党组成员、副局长郝介球同志参加会议并讲话,集团党委书记、董事长余俞主持会议公司党委班子及党员领导干部参加会议

微信图片_20210414205953.jpg

       会前,财鑫金控党委紧扣本次民主生活会主题,认真研讨实施方案、抓好理论学习、广泛征求意见、开展谈心谈话,深入查摆问题,认真撰写对照检查材料,为民主生活会的圆满召开打下了坚实的基础。

上,余俞同志代表公司党委班子作对照检查,并带头作个人对照检查主动接受各位党委成员的批评。其他班子成员逐一作对照检查,并开展严肃的批评与自我批评。会议严肃认真、气氛热烈、真诚坦诚。会议还通报了2019年度“不忘记初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会和市委巡察整改专题民主生活会整改措施落实情况。

郝介球同志表示,本次民主生活程序安排到位、党委班子成员自我批评严肃认真、敢于揭短亮丑,相互批评深刻、体现了斗争精神,整改措施得当,具有很强的针对性。并同时就下一步打造公司高质量发展提出“三个始终”,一是要始终坚持党建统领,注重理论学习,注重意识形态建设,注重班子队伍建设;二是要始终坚持创新发展,在激烈的市场竞争中立于不败之地,并获得持续发展;三是要始终坚持廉洁经营,做好制度建设,搞好监督检查,坚持“一岗双责”。

最后,余俞同志代表党委作表态发言,公司领导班子将努力学习,加快与时代共同进步的发展节奏,提高政治觉悟增强党建修养,加强团结协作、多谋事不谋人,从严管党治党从我做起,谋取工作实效赢得企业长远发展。

 

 

(信息来源:党委办)


关闭