中金资本公司来我公司调研

日期:2021-04-20 18:40:38 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

4月16日,中金资本公司及其推荐的北京能链集团、上海国惠环境科技股份有限公司、深圳有为技术控股集团有限公司相关负责人来常考察。并与市直相关单位、相关平台公司、津市市政府、常德高新区管委会座谈副市长尹正锡出席并讲话

微信图片_20210420183905.jpg

中金资本公司是中金公司一级全资子公司,是国内品类丰富的私募股权投资基金管理平台之一。座谈会上,北京能链集团、上海国惠环境科技股份有限公司、深圳有为技术控股集团有限公司负责人分别介绍了相关项目基本情况,双方进行了交流发言。

  尹正锡对中金资本公司一行来常考察表示欢迎,并对相关企业为我市带来投资项目和机会表示感谢。他指出,近年来,常德经 济社会发展势头良好,产业发展有基础、有潜力、有后劲,特别是当前全市上下正大力实施“双倍增”计划,对项目的引进与产业 的发展有着迫切的需求,希望中金资本公司通过资本招商的方式为常德带来更多大项目、好项目、优质项目,引导外地企业走进 来,带领本土企业走出去,为常德发展增添新的动力。同时,相关单位要积极参与、深入对接,为企业来常发展提供最好的平台、 最好的政策、最好的服务、最好的营商环境,与企业共谋发展、实现共赢。


(信息来源:财鑫私募)



关闭