深化合作 互助共赢 华能集团负责人来常考察调研

日期:2021-04-25 14:23:12 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

4月23日,华能集团湖南分公司及京禾集团相关负责人来常考察,并在市财鑫金控集团22楼会议室与市直相关单位开展座谈。市委常委、常务副市长罗毅君出席并讲话。

微信图片_20210425114316.jpg

华能集团是经国务院批准成立的国有重要骨干企业,注册资本349亿元,其为保障国家能源能源转型升级作出了积极贡献。座谈会上,华能集团湖南分公司京禾集团相关负责人分别介绍了项目基本情况,双方进行了交流发言。财鑫金控集团主要负责人向来访人员介绍了公司在金融服务、产业投资、资产运营三大业务板块发展的情况并表示将大力支持华能集团在常德投资落地的相关工作

罗毅君对华能集团湖南分公司一行来常考察表示欢迎,并对华能集团为我市带来投资项目和机会表示感谢。他指出,近年来,常德综合能源消费量持续下降、能源生产供给和消费结构也在不断优化。在全国“两会”提出的“碳达峰”、“碳中和”背景下,对常德地区的清洁能源发展有新的要求。希望华能集团为常德带来更多优质的新能源项目,提高全市能源综合利用效率,为常德能源消费结构的转型升级增添新的动力。同时,相关单位要积极参与、深入对接,为企业来常发展提供最好的平台、最好的政策、最好的服务、最好的营商环境,与企业共谋发展、实现共赢。



  (信息来源:财鑫私募)


关闭