何报翔调研财鑫金控集团:解放思想积极探索,助推实体经济快速发展

日期:2021-04-23 11:02:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

4月22日上午,湖南省政府副省长何报翔带领省政府调研队一行在市委副书记、市人民政府市长邹文辉,市人民政府副市长杨成英的陪同下莅临财鑫金控集团考察调研,参观了财富中心一楼C座金融服务窗口、21楼供应链公司和财鑫担保公司,并查看了23楼金融超市展示点,集团党委书记、董事长余俞详细介绍了供应链公司和金融超市的运营情况。

微信图片_20210422192701.jpg

供应链公司为更好、更精准地服务全市外贸企业融资,进一步降低融资成本,采用“N+1+N”的业务模式,对接多家银行和多家企业,以低成本授信为全市外贸进出口企业提供金融垫资、报关报检、外贸代理等多元化的供应链金融服务,实现开放型经济总量的稳步增长。金融超市通过搭建专业融资平台、建立征信服务体系、提升信用贷款占比和企业“首贷”获得率,利用网络大数据进行金融信息共享,实现企业与金融机构双向选择、自主对接,从而降低企业融资门槛,获得更多自主选择权。截止4月22日,金融超市平台已注册用户27133户,上线金融产品169个,企业申请贷款6943笔,累计授信总额达70.03亿元,放款43.26亿元。

微信图片_20210422192654.jpg

微信图片_20210422192749.jpg

何报翔表示,财鑫金控集团为服务常德广大中小微企业发展发挥了积极作用,要继续聚焦主业主责,发挥好行业领先、资源富集的优势,积极探索创新金融产品,增加金融服务有效供给,为更好的服务实体经济、推动全省高质量发展作出更大作为。

微信图片_20210422192657.jpg


关闭