申请方便、审批快捷、获贷成功率高,“银担E贷”贷出加速度!首笔不到5日放款!

日期:2021-05-31 17:41:37 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

5月31日,常德财鑫金控集团旗下财科担保和农行湖南省分行合作的首笔无抵质押信用产品“银担E贷”90万元一年期的银行贷款成功发放至湖南妙音花炮外贸出口有限公司。该笔贷款从申请到审核放款,全程不到5个工作日即完成全部程序。

“太快了!从申请至审核放款,短短5个工作日就完成了。以前申请担保贷款时,担保公司需要尽调、现场签合同等一系列程序,现在,我只要在银行就可以办理完成全部贷款手续,特别方便省事。”妙音烟花负责人高兴的说道。

据了解,“银担E贷”是财科担保、省再担保和省农行三方合作推出的无抵质押信用业务新品种,旨在为三农主体、中小微首贷客户提供融资支持。通过“担保机构+银行+再担保体系”1+1+1>3的合作模式,规定代偿上限,充分发挥政府性融资担保机构作用和合作银行成熟严谨的风控体系的优势,财科担保对银行机构推荐的业务见贷即保,免去内部审批尽调流程,并将所担保项目纳入再担保体系,财科担保承担30%的风险责任。

“银担E贷”申请方便、审批快捷、获贷成功率高的特性,成功搭建了企业、银行、担保机构三方共赢的融资服务平台。“见贷即保”不仅有效减少了企业沟通成本,大大提高了融资效率和办结速度,更为解决中小微企业融资难、融资贵问题创新了有力举措。下一步,财科担保将以本笔业务的成功落地为契机,持续推进银担对接,加大产品宣传推介力度,让更多的企业享受到“银担E贷”的政策红利,将担保融资支持精准滴灌到三农及中小微企业等实体经济,为我市经济发展进一步营造更为良好的环境。



(信息来源:财科担保) 

 



关闭