国担基金领导一行来我公司 开展股权投资调研

日期:2021-06-03 10:08:13 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

    6月2日下午,国家融资担保基金有限责任公司财务总监黄全明、湖南省融资再担保有限公司董事长吴卿一行莅临财鑫金控集团,就财科担保2021年股权投资事项进行交流,并在财富中心B座22楼评审会议室召开座谈会,集团党委副书记、总经理尹翔,党委委员、副总经理曾红,财科担保、金融超市、财务部、事业发展部主要负责人参加座谈。

微信图片_20210602152323.jpg

会上,尹翔同志详细介绍了财鑫金控集团整体经营情况和组织架构,并着重讲解了财科担保公司未来的发展规划。财科担保公司负责人全面介绍了公司的发展历程和业务经营情况。与会双方就财科担保公司股权投资方面相关情况交换了意见建议,并对再担保业务的合作、批量担保业务的开展进行了深入沟通交流。

尹翔同志表示,财科担保公司是常德市排在前列的政府性融资担保公司,在为支持中小微企业发展上一直进行着持之不懈的努力,正值湖南省深入推动全省政府性融资担保体系建设的大好机会,财科担保非常希望得到国担基金及省再担保公司的支持,一定牢牢抓住机遇,迎难而上,并将通过2-3年的时间将财科担保公司打造成为湖南省政策性担保行业的标杆机构。



(信息来源:事业发展部)



关闭