【公示公告】 网络安全防护系统项目谈判公告

日期:2021-06-04 08:37:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

常德财鑫金融控股集团有限责任公司网络安全防护系统项目进行采购现邀请满足要求的供应商参加竞争性谈判采购,有关事项如下:

一、项目概况

1.项目名称:网络安全防护系统

2.项目概况:网络安全的风险评估系统漏扫、补丁修复、病毒防护、入侵防御、安全准入等

3. 要求:满足网络安全法、信息系统安全等级保护等信息安全法律法规的要求。

二、供应商资格要求

1.具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期

2.专业技术能力符合招标人要求

3.有依法缴纳税收良好记录、前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

4.通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(截止时点为投标截止时间),被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,没有资格参加本项目的采购活动; 

、谈判申请文件递交

1、请有意参选人于2021年646月11日17时(北京时间)到常德市月亮大道666号财富中心B栋20层(市民之家对面)领取谈判文件及其他资料。

2.投递要求:法人或被委托人需携带本人身份证、营业执照复印件,被委托人需携带委托书,并加盖公章,如缺少其中一样则不予受理。

四、谈判申请文件提交的截止时间(开标时间)

时间:2021年6月15上午11:00(北京时间)

地点:常德市月亮大道666号财富中心B栋24层会议室(市民之家对面)。

 、联系方式   

采购人:常德财鑫金融控股集团有限责任公司

 址:常德市月亮大道666号财富中心B栋20层(市民之家对面)

联系人: 先生    话:0736-7228838


        网络安全防护响应文件.docx



常德财鑫金融控股集团有限责任公司

                            2021年6月4日        



关闭