【公示公告】数据中心机房改造项目谈判公告

日期:2021-06-04 08:37:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

常德财鑫金融控股集团有限责任公司因数据中心机房迁移改造项目进行采购现采用发布邀请公告方式,邀请所有满足要求的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与此次采购活动。

一、项目概况

1.采购项目名称:数据中心机房迁移改造

2.采购项目概况:机房工程总规划面积约为22平方米,包括:机房装修、配电改造、模块化机房、防雷接地、精密空调、气体消防智能监控

3.施工工期:60天(含制作、安装施工直至验收合格)。

4.质量要求:满足相关规范及验收标准要求。

二、供应商资格要求

1.具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期

2.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力

3.有依法缴纳税收的良好记录、前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

4.供应商不得为信用中国网站中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间内)。

获取谈判文件时间、地点及方式

1、请有意参选人于2021年646月11日17时(北京时间)到常德市月亮大道666号财富中心B栋20层(市民之家对面)领取谈判文件及其他资料。

2.投递要求:法人或被委托人需携带本人身份证、营业执照复印件,被委托人需携带委托书,并加盖公章,如缺少其中一样则不予受理。

四、谈判申请文件提交的截止时间(开标时间)

时间:2021年6月15上午9:00(北京时间)

地点:常德市月亮大道666号财富中心B栋24层会议室(市民之家对面)。

 、联系方式   

采购人:常德财鑫金融控股集团有限责任公司

 址:常德市月亮大道666号财富中心B栋20层(市民之家对面)

联系人: 先生    话:0736-7228838

 

        模块化机房响应文件.docx



常德财鑫金融控股集团有限责任公司

                            2021年6月4日        



关闭