民生银行长沙分行领导一行来财鑫金控集团开展业务合作座谈会

日期:2021-06-04 18:12:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

    6月4日下午,民生银行长沙分行副行长封期康、长沙分行投资银行部总经理李菁然、长沙分行投资银行产品经理胡本庭以及常德分行行长陈健等领导一行来财鑫金控集团开展业务合作调研,并在23楼党委会议室召开座谈会。集团党委书记、董事长余俞,集团党委委员、副总经理王剑,集团党委委员、总经理助理袁宏友,财鑫担保、财科担保、财鑫私募、银行合作部主要负责人参加座谈。 

微信图片_20210607111546.jpg

余俞对民生银行省分行领导一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了集团公司的基本情况,以及服务实体经济举措成效及国有资产管理情况,目前存在的问题和下一步工作展望。并重点介绍金融超市服务平台利用大数据对企业进行打分画像,通过互联网+数字化”的风控模型进行风险管控的优势。

封期康就担保、投资、资产管理三块业务详细做了介绍,对财鑫金控集团走向资本市场提供了许多建设性的意见建议。

民生银行省分行领导表示财鑫担保公司获得AAA资信等级后,增强了资本市场议价能力和金融业务提供的便利性,双方具有很大合作空间。



关闭