携手共谱华章,恰是百年风华!财鑫金控集团召开“两优一先”表彰大会

日期:2021-07-02 10:59:11 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步激发全体党员创优争先、担当奉献的热情激情,更好发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。7月1日,财鑫金控集团隆重举办庆祝建党100周年“两优一先”表彰大会,集团党委书记、董事长余俞出席会议并讲话,集团党委副书记、总经理尹翔主持会议,全体领导及公司全体党员出席会议。

微信图片_20210701190833.jpg

党龄丈量着平凡生命的刻度,小小一枚“光荣在党50年”纪念章不仅是历史的见证,更是党和国家对党龄超过50年老党员们的高度肯定和赞扬。聂坤山、黄伟两名同志接过余俞同志颁发的奖章,端正的戴在胸前,眼前又重新浮现了高高飘扬的红旗,耳边响起嘹亮的国歌。

微信图片_20210701191712.jpg

百年风华,筚路蓝缕。“我志愿加入中国共产党......”一声声庄重又铿锵有力的誓言展示着党员们的热忱之心。100年风华,党从点燃革命的星星之火,到照亮中华民族伟大复兴的光明前景,一直引领着成千上万的党员们用热血之心捍卫祖国之疆。

微信图片_20210701191455.jpg

辛龙同志在大会上宣读了《关于2021年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党支部的表彰决定》。

微信图片_20210701193059.jpg

在新中国向前奔跑的100年间,国与人的命运轨迹交相缠绕。100年,不是伟大人物一挥而就的产物,而是每一个不为人知的小角色,活在当下,悄然努力的结果。平均党龄10年,人均年龄30岁左右,在此次“两优一先” 的表彰大会上,这样一批默默无闻、无私奉献的优秀共产党员和优秀党务工作者跃然走进我们的视野。他们或为业务部门的“冲锋者”,或为后台部门的“坚守者”,或为技术担当的“实干者”,他们在助推企业发展的过程中,展现着一名共产党员的责任与担当,诠释着一名共产党员的初心与使命。

微信图片_20210701193121.jpg

7名优秀党员代表们纷纷上台演讲,虽然他们来自不同的部门、不同的岗位,但那不畏艰难、拼搏向上的奋斗精神却始终如出一辙,那永远澎湃着的初心在芳菲中绽放。

微信图片_20210701200513.jpg

微信图片_20210701200517.jpg

红心向党,熠熠光华。在这堂全体党员的政治生日会和鼓足干劲、奋勇争先、努力实现财鑫金控集团高质量发展的誓师动员大会上,余俞同志强调:一是要始终铭记党的历史,坚定理想信念。做堪当重任的表率,奋发进取,努力创造无愧于历史和人民的新业绩。二是要展现新的作为,彰显财鑫担当。全体党员要紧紧围绕“学”、“做”、“改”,砥砺前行。三是要夯实党建基础,加强党的领导。进一步加强党员队伍建设,巩固党建工作基础,为集团公司可持续发展提供坚强保证。

    微信图片_20210701200521.jpg

微信图片_20210701200510.jpg

    鲜血、汗水、泪水,初心、信仰、勇气,都是我们在风险挑战面前坚毅前行的力量。对历史最好的纪念,不是活在过去,不停地躺在“功劳簿”上数成绩,而是要不断地努力创造更大更好更光明的历史。财鑫金控集团将以坚定的理想信念,起航新征程,不懈坚持本心、初心、信心,将服务提质增效,助力常德实体经济、产业发展升级。



关闭