财鑫金控党委理论学习中心组举行党史教育第四次专题学习研讨 以实干开新局 奋斗谱新篇

日期:2021-07-02 15:40:33 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

为深入贯彻习近平总书记关于党史学习的重要论述,6月22日上午,财鑫金控集团深入推进党史学习教育,在财富中心23楼党委会议室围绕“学史力行”召开了党史学习教育第四次专题学习研讨会。市委第六巡回指导组组长宋英明出席会议并讲话,集团党委书记、董事长余俞主持会议,全体在家中心组成员参加会议。

会上集中学习了《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》的内容,传达了习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神,并结合学习社会主义革命和建设时期历史、改革开放新时期历史等进行了交流研讨。

余俞同志就集团公司党史学习教育工作开展情况作了汇报,强调中国的党史是中华民族的独立史、奋斗史、复兴史;并结合公司党史学习教育工作提出了“三个要”:一是要通过学习党史,树立正确的世界观;二是要通过学习党史,悟真理强思想;三是要把学习党史与工作实践紧密结合,时刻以谦虚谨慎的作风服务好实体经济,保持国有资本保值增值,砥砺前行,不忘推动实体经济发展的初心。

宋英明对我公司党史学习教育开展情况给予了高度肯定,集团领导重视、学习准备充分、工作扎实、党史学习教育走深走实。并提出财鑫金控集团要贯彻落实好省委、市委巡回指导组的安排部署,进一步深化认识、加强领导,落实落细各项工作、强化责任,形成上下联动、齐抓共管的党建工作责任体系。

 

 



关闭