财鑫金控集团赴长沙考察华光源海

日期:2021-07-11 10:23:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

76日,常德高新区党工委副书记、管委会主任曾君,财鑫金控集团党委委员、副总经理曾红一行前往华光源海国际物流集团股份有限公司(以下简称华光源海”)长沙总部,就项目落地等事项进行洽谈,兴湘资本相关负责人参加活动。

图片3.png

曾君重点推介了园区的招商引资政策,真诚希望华光源海落地常德,并表示愿意提供最优惠的政策,与企业实现共赢发展。曾红详细介绍了财鑫金控集团在金融服务、产业投资等方面的优势。华光源海负责人介绍了公司情况,对考察对接表现出积极的态度,表示待提出清单后将与常德方进一步加强沟通,加快推进项目落地。

    据悉,华光源海是一家集国际货运代理业务和内支线集装箱运输为一体的综合性物流企业,业务范围涵盖长江中下游各主要港口。主要经营航线有长沙港至上海外港江河集装箱航运、岳阳港至洋山港江海集装箱航运,现有营运船舶13艘,总运力4600标箱,全年运输集装箱总量超100000标箱,船舶单艘运力和综合运力均跃居行业前列。



关闭