市财政局党组理论学习中心组(扩大)专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

日期:2021-07-21 10:44:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

  7月20日,市财政局党组理论学习中心组(扩大)习近平总书记“七一”重要讲话专题学习在财富中心举行。会议由市财政局党组成员、副局长郝介球主持,市财政局在职党员干部,中层正职及以上非党干部,老干支部书记、副书记、委员,市住房公积金管理中心、常德财经机电职业技术学院(筹)、市国库集中支付核算中心、市财政事务中心、常德财鑫金融控股集团有限责任公司中层正职及以上干部、党支部书记参加了会议。

1.jpg

  会议首先邀请了市广播电视台4名主播分别讲述王尔琢、姜开斌、帅孟奇、林伯渠四位革命先烈的感人事迹,随后市委党校教育长刘章福宣讲了习近平总书记“七一”重要讲话精神,两名党员代表就专题学习进行了交流发言。会议要求,要以学习贯彻“七一”重要讲话精神为契机,丰富拓展党史学习教育的内涵,推动党史学习教育走深走实;要紧密联系工作实际,把学习“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,为服务“三高四新”战略、支持推进招大引强作出应有的贡献。


关闭