财鑫私募赴长沙对接慧泽生物落地项目

日期:2021-07-27 09:19:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

721日,财鑫金控集团党委委员、副总经理曾红带队赴湖南慧泽生物医药科技有限公司(以下简称“慧泽生物”)考察对接,就项目落地、基金投资等事项进行交流与沟通。湖南高新创业投资管理有限公司、湖南兴湘新兴产业投资基金管理有限公司相关人员参加。

图片2.png

洽谈会上,双方项目落地、项目融资等事项进行了充分沟通。曾红详细介绍了财鑫集团在投融资服务、政策资源等方面的优势湖南兴湘新兴产业投资基金管理有限公司作为常德产业子基金管理人,与企业深度探讨基金投资方式,对该落地项目表现出积极的态度。

慧泽生物负责人程泽能表示,在常德落地MAH医药服务平台具有深远意义,不仅能推动常德生物医药产业发展,弥补常德缺医药产品、缺医疗研发的不足,还能带来投资人和企业共赢的局面。

据悉,慧泽生物是一家专注于创新制剂研发及早期临床试验专业服务的合同研究组织。旗下设有湖南泰新医药科技有限公司、湖南科迪特医药科技等四个子公司,一家慧泽研究院。公司与湘雅等多加医院合作设有临床试验平台,拥有近200人的研究团队,已完成500余项BE试验,30余项创新药Ⅰ期临床试验。



关闭