财鑫金控集团召开2021年度平安建设重点工作部署会暨现阶段工作推进会

日期:2021-08-30 19:34:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

8月27日,财鑫金控集团财富中心B座24会议室召开平安创建重点工作部署会暨现阶段工作推进会。集团党委委员、副总经理王霞出席会议并讲话,各部门、各子公司综合员参加会议。

微信图片_20210827093012.jpg

王霞就落实相关工作、注意事项进行了详细讲读,传达了2021年民调工作有关文件及会议精神,对财鑫金控集团下半年平安创建及综治民调工作进行了部署和安排。

微信图片_20210827093016.jpg

王霞强调,各部门要坚持问题导向,扎实做好民调宣传工作,全力配好做好平安建设重点工作,坚决把平安建设工作落到实处。并提出三点工作要求,一是要高度重视、认真领会。参会的综合员要向各部门、子公司负责人传达好会议精神,抓紧时间对部门人员培训到位;二是要敢于负责,真抓落实。综合员不仅仅要对员工做好一对一的培训,更要对分管领导做好面对面的讲解;三是要严肃考核,绩效挂钩。民调工作是公司近期重要工作,与大家自身利益更是息息相关,综合员要抓紧落实好工作。






关闭