【公示公告】关于恢复常德财鑫金融控股集团有限责任公司 工装采购项目比选工作的公告

日期:2021-09-01 10:54:10 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

 1.接市监委驻财鑫金控集团有限公司监察专员办公室的通知,本项目恢复比选,本项目的开标时间(比选时间)、投标文件提交截止时间及样品提交截止时间修改为:2021年9月10日09时30分(北京时间),开标地址:常德财鑫金融控股集团有限责任公司。请各投标人准时参加。

2.招标文件第14页,投标人须知第26.评标委员会修改为:“26.1 招标人于开标前24小时内组建评标委员会,其成员由5人(含5名)以上单数组成。评标委员会对投标文件进行审查、质疑、评估和比较。”其他事项保持不变,本公告为文件组成部分。



 常德财鑫金融控股集团有限责任公司

                          常德创迪信林工程咨询有限公司  





关闭