以考促学筑防线 以考敦行倡廉洁!财鑫金控集团开展中央八项规定精神知识测试!

日期:2021-08-31 10:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

“公务接待对象在10人以内的陪餐人数不得超过几人?”“员工出差,按出差自然日(日历)天数实行什么补助?”8月30日上午,在财富中心24楼大会议室举行了一场别开生面的中央八项规定精神及公司内部制度知识测试,此次测试共分为4个场次进行,公司全体员工约360余人参加。

微信图片_20210831093233.jpg

本场测试主要以《中央八项规定精神》和《财鑫金控集团内部管理制度》等为主要内容,试卷上一道道试题跃然眼内,试场测试人员握笔埋头作答,考场纪律严肃认真。

微信图片_20210831091151.jpg

集团公司纪检监察室前期对全体部门、子公司组织了宣讲活动,使公司全体员工真正将中央八项规定精神和集团公司内部制度规定学深学透,本次又组织了全体员工进行检测。这种先学后测的形式既引导公司全员严格遵守了规章制度、巩固了学习成果、强化了制度执行力,更是帮助员工们牢固树立了“四个意识”和筑牢拒腐防变的思想防线。

此次测试不仅是一次深化公司全体员工对中央八项规定和内部制度的思想认识,更是我公司落实中央八项规定精神的一次“政治体检”和内部制度的“自我检测”,真实的反映出集团公司在落实中央八项规定工作过程中存在的盲点和漏点,并将在之后的工作中不断加以提升,使中央八项规定精神进一步落到实处,形成常态化作风建设。

 



(信息来源:集团办公室)



关闭