常德嘉山越秀生物医药与健康食品基金2021年度 合伙人会议在财鑫金控集团召开

日期:2021-09-14 18:23:50 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

913日下午,常德嘉山越秀生物医药与健康食品基金2021年度合伙人会议在财富中心B座22楼召开,集团公司董事长余俞,集团公司党委委员、副总经理曾红,广州越秀产业投资基金管理股份有限公司总裁卢荣、津市嘉山产业发展投资有限公司董事长周敏等参加会议。

微信图片_20210914182248.jpg

会议上卢荣对基金设立和2020年度运营情况、投资项目情况、财务情况和基金二期储备项目情况等做了详细的汇报,并展示了常德方参与投资的越秀市场化基金运作情况,分享了越秀产投10年来的发展思考,表达了对未来投资和国企运作的见解

余俞表示,财鑫金控在投资板块已有一定的经验积累,未来在与各个机构的对接合作过程中,要调整和深化合作模式,以项目为合作的基础,加大对好项目、优质项目的投资比例,在看重产业效益的同时也应注重经济效益

据悉,该基金规模为2亿元,已投资序康医疗、引航生物、慕恩生物、远想生物等项目,已导入引航生物、慕恩生物项目在常德落地,两家公司预计年产值可达10亿元,带动就业人数300人,并推荐了越洋医药、宽厚医药、奥咨达、博诺康园等多个项目来常对接。

广州越秀产业投资基金管理股份有限公司(简称“越秀产业基金”)成立于2011年,是越秀金控旗下的私募投资基金管理平台。截至2020年12月31日,公司累计基金管理规模超过800亿元。经过多年市场化、专业化的发展,公司形成了“一核(母基金投资)两翼(股权投资、夹层投资)”的业务布局,成长为粤港澳大湾区领先的产业资本运营商。公司先后荣获“中国最佳国资市场化母基金TOP3”“中国市场化母基金最佳回报TOP10”“粤港澳大湾区最佳私募股权投资机构TOP10”“中国最具影响力地产基金TOP10”“中国最佳中资私募股权投资机构TOP20”等奖项。



关闭