事业发展部开展《习近平谈治国理政第三卷》第五次集中学习

日期:2021-09-14 18:26:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

9月13日上午,事业发展部在22楼办公室召开《习近平谈治国理政第三卷》第五次集中学习。学习关于“携手构建人类命运共同体”为主题的章节内容,会议由事业发展部负责人戴璐主持,部门全体员工参加。

图片1.png

会上,戴璐从把世界各国人民对美好生活的向往变成现实、弘扬“上海精神”,构建命运共同体、金砖国家要为构建人类命运共同体发挥建设性作用、共筑更加紧密的中非命运共同体、为国际社会找到有效经济治理思路、共同努力把人类前途命运掌握在自己手中、推动构建海洋命运共同体、深化文明交流互鉴,共建亚洲命运共同体、合力打造高质量世界经济等九个方面进行了讲解。

会议最后,全体员工就此次学习内容进行了心得总结发言,并做了相应的笔记记录。



关闭