【公示公告】竞选资产拍卖中介机构的邀请公告

日期:2021-09-22 09:56:31 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

常德市中达国有资产经营管理有限公司拟将处置一批银行抵押的不良资产,现面向入围常德市国资委和常德市财政局备选库的资产拍卖公司中竞选三家资产拍卖公司,做为公司的合作伙伴。请有意向参与竞选的资产拍卖公司积极报名。

一、供应商基本资格条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件;

二、供应商特定资格条件:

供应商应具有国家商务部门颁发有效的拍卖经营批准证书。

三、供应商应提交的证明材料及说明

(一)三证合一的营业执照复印件(加盖供应商公章);

(二)全权代表若是法定代表人,应提供法定代表人身份证复印件(加盖供应商公章);全权代表若不是法定代表人,应提供法人授权书原件和法定代表人身份证复印件,并提供被授权代表身份证复印件(加盖供应商公章);

(三)提供经会计师事务所出具的上一年度完整的财务审计报告复印件(加盖供应商公章);如供应商无法提供上一年度审计报告,则须提供银行出具的资信证明原件及复印件(加盖供应商公章);

(四)提供依法缴纳社会保障资金的良好记录:供应商逐月交纳社会保障资金的,须提供参加本次政府采购活动前三个月的缴纳社会保障资金的入账票据凭证复印件(加盖供应商公章);供应商逐年交纳社会保障资金的,须提供参加本次政府采购活动上年度缴纳社会保障资金的入账票据凭证复印件(加盖供应商公章);

(五)提供依法缴纳税收参加本次政府采购活动前三个月的入账票据凭证复印件(加盖供应商公章)。

(六)其他说明

①按本邀请公告规定供应商应提交的证明材料及说明准备资料并装订成册,一式两份;胶装;并加盖公章。

②请携带本公告中供应商应提交的证明材料及说明资料的所有原件前往备查,原件与递交的资格审查文件必须一致,否则作为无效投标人;备查原件需与资格审查资料一并提交,否则不予认可。

   、谈判文件的购买及响应文件的递交时间与地点

1、请各投标人于2021年 09 月 22 —2021 0 2,(上午08:30-12:00,下午15:00-17:30)节假日除外,持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)到常德市中达国有资产经营管理有限公司(武陵区紫缘路和洞庭大道交汇处聚和园307报名

2、提交响应文件的截止时间为2021年 10 月 17:30(北京时间)

3、竞标时间为 2021  10  11  1000 ,地点为:  中达公司303会议室   

    、联系方式

采购人:常德市中达国有资产经营管理有限公司

联系人:黄经理

  话:14786910203




关闭